Одиночество
Я мертв духовно, в улыбке кривится рот,
Да мне смешно, хотя я полон печали,
Меня так часто лечили, что мне полегчает,
Погибать молодым? Похоже сейчас это модно.
Эх как бы хотел быть дураком беззаботным...
Свидетельство о публикации №110041807967
Просто Лёля.
Лёля Паранойя 24.04.2010 01:34 Заявить о нарушении