С каждым днём...
Ты разбудил дыханьем Выси!..
Во мне твой голос...
Тишина...
Табачный дым...
Обрывки писем...
Во мне твой трепетный запал -
И с каждым днём он только краше!..
Благодарю, что Бог нам дал
Не разминуться в жизни нашей...
Не обману...
Не упаду
В попытках грусти не поддаться!..
Тебя люблю...
С тобой иду...
И лишь тебя хочу дождаться...
И пусть летит благая весть,
Превозмогая смог вечерний...
Люблю таким тебя, как есть -
Не удивляйся - просто верь мне...
Свидетельство о публикации №110041807954
Без доверия никуда.
Зацепило.
Марина Нетесова 18.04.2010 20:51 Заявить о нарушении