молчание

не от того ли я теперь молчу,
что голос твой мне больше не обычен,
и с милым нынешним не говорю,
как раньше говорила, без приличий...
и реже улыбаюсь и шучу,
и иногда мне грустно даже днем..
не от того ли я теперь молчу,
что ты ушел?


Рецензии