Плачет береза, склоняясь от ветра...
Плачет береза, склоняясь от ветра,
Зелень волос качая,
Так и любовь моя, безответна,
Я по тебе скучаю...
Дождик пугливо, как понарошку,
Брызнул, и мощь набирая,
Словно мне вторил,
Вбивая в ладошку,
Я по тебе скучаю...
В небе зависла черная туча,
С полными слёз глазами,
Ветер свистит, то поет тягуче
Разными голосами,
Пыль придорожную, дождь прибивая,
Вторит ему, но я знаю,
Скоро закончится он, все проходит,
Я по тебе скучаю...
Солнце погладит лучами промокших,
Кудри берез расправляя,
И улыбнутся, лица прохожих,
Я по тебе скучаю...
Темною ночью - черным стекаю!
В стужу - снежинкой вмерзаю!
Тенью скольжу, как по первому снегу,
Я по тебе скучаю...
18.04.09 год.
Свидетельство о публикации №110041807942
с полными слез глазами"?):)...
Галина Пилипчук 19.04.2010 01:09 Заявить о нарушении
Ирина Свешникова 19.04.2010 19:43 Заявить о нарушении