Фальшивое
Мне б зелень глаз его поцеловать,
В руках его пылающих согреться
И до утра не спать..
Как будто я его люблю, как вас любила.
ну вот и здесь от вас не убежать..
задумала о милом написать,
а написала - о любимом.
Свидетельство о публикации №110041807915