Красивому

я не люблю тебя за то, что ты красивый,
и не за то люблю, как ты целуешь,
И не за то, что ты чертовски милый,
И не за то, что к ветру не ревнуешь,
Я не за то люблю, что шутишь метко,
И не за сладкие твои улыбки,
И не за то, что выпиваешь редко
И исправляешь будто все ошибки...
Я не люблю тебя за то, что ты красивый
И, как мне нравица, ты дикий дикий..
я так люблю твой разум - нечервивый
и голос, пел бы, ставший бы великим...


Рецензии