Помни меня

Нет, нет, нет, ничего не произошло,
Просто ждать на полгода больше.
Если жить, не прося, чтоб скорей прошло,
То и дни потекут короче.

Нет, нет, нет, все действительно хорошо,
Я хочу, чтоб тебе было лучше.
Да нестрашно, что чуть подальше ушел.
Вдруг нас всё же сведет случай?

Нет, нет, нет, ты пойми, я тебя буду ждать
Да хоть с самого Владивостока...
Просто письма порой не забудь написать
И лишь помни меня только.

16 апреля 2010


Рецензии