Если уходить, то громко

Если уходить, то громко!
Чтобы раз и навсегда,
Чтобы напоследок звонко
Доносились ваши голоса.

Если уходить, то гордо!
Чтобы видел он, что потерял,
Прислонившийся к стене легонько,
Еле на ногах себя держал.

Думаешь, что уходить не стоит?
Может быть остаться, но зачем?
Он тебя любви не удостоит,
Ну и ты не удостой его ничем.

Взгляд свой оторви от пола,
Горделиво на него взгляни,
Наконец ты страх переборола -
И теперь спокойно уходи.

18 апреля, 2010 г.


Рецензии