Наступит час, и дети разлетятся

Наступит час, и дети разлетятся,
Как птицы из родимого гнезда.
Не стоит вам удерживать стараться,
В дорогу позовет их жизнь когда.
И папы погрустнеет взор, и мамы,
И тихо станет в комнате пустой.
Нет, дети не жестоки, не упрямы,
 Нам скажет то закон земли простой.
Покуда дети малые в пеленках,
Родители, растите их,  любя,
И вместе  на дешевых кинопленках
Найдите после радостных себя.
Наступит время, дети разлетятся,
Оставив ваш родительский приют.
-Не стоит их удерживать стараться,-
Вам длинные дороги пропоют.


Рецензии