Придавило к земле грустью,

Придавило к земле грустью,
С неба рухнула тоска.
Я ползу по перепутью,
Я совсем уже не та.
Раздавило осознаньем,
Всей несвежестью своей…
Все мы Божьи создания,
Но в ходу, кто по свежей.


Рецензии