Нежней...
в лунных шелках элегий ласкает твои мечты,
нежно сметая в пОры упавшие в ночь следы
и расстилает сказкой в память и смех потомков...Помнит
каждый глоточек острова вкус этих влажных сокровищ,
что бередили травы в задумчивых снах песков,
и выверяли дрожью готовность моих ростков
внять пенно-пагубной неге простынь-ледовых побоищ...
И снова эскизы ладоней...Тургора власть сильней...
Нам не уйти, не отдав (под залог) отметин -
вечности, рвущейся в новый виток вендетты...
Нежнее...ещё... нежнее...нежней...и - опять нежнЕй...
Исток:http://stihi.ru/2010/04/16/3393-Велма
Свидетельство о публикации №110041807824
*
Спасибо,
Суламита Занд 23.08.2011 09:47 Заявить о нарушении
Спасибо. Суламита!
Рад тебе очееень))))))))
Глоток Эмпатии 23.08.2011 21:17 Заявить о нарушении