Одинокие люди

Одинокие люди скупы на желания,
Все наши желанья глупы до страданья,
Все наши мечты всегда так бездумны,
А наши глаза пусты и безумны,
Мы лишние всюду,Всегда и для всех,
Не рады подаркам, нам больно от них,
Мы страхи свои вам расскажем для смеха,
Но нам больно всегда...нам всегда не до смеха...


Рецензии