Если в шутку...

ЕСЛИ ВШУТКУ
1.Я одного хозяина слуга.
Непросто с этим жить в подлунном мире.
У всех-любовь, всех тянет на юга.
Мне остаётся только харакири:)))

ЕСЛИ  ВСЕРЬЁЗ
2.Я во спасение души пишу тебе,
Когда змеёю к сердцу подберётся
Чужая лесть и золотом цепей
Начнёт меня манить на дно колодца.
Оковами-на пальчике кольцо,-
Мой щит и меч от чувства и от сглаза.
К нему, как к Богу,обращу лицо,
Не тронутое краскою соблазна,
Ни в думах, ни в бреду не согрешу
Пред тем, с кем суждено соединиться.
...Я во спасение души тебе пишу.
Я жду.Чтоб снова бурей разразиться.


Рецензии