Бабник

1КУПЛЕТ

Я иду одной тропинкой только прямо,
Ты же ходишь,то налево,то направо!
А потом вновь за мной по тропинке прямой,
И решил ты,что я вновь прощу-нет уволь!

Ты же знаешь для меня ты как наркотик,
Я избавлюсь,пусть и трудно будет очень!
Я решила сама,чтож прощай навсегда!
Эта тропка уже не твоя,как и я!
ПРИПЕВ
Ты меня не понял-ну и ладно!
Ты не мой мужчина,просто бабник!
Я тебя однажды,но простила!
Что с того-я любила!

А теперь иду своей дорогой,
Тяжело еще,но понемногу
Как нестранно все же забываю
И сама - вновь мечтаю!
2КУПЛЕТ
Я иду своей тропинкой только прямо,
Но я вижу ты свернул ко мне упрямо!
Вновь ты просишь простить,все начать и забыть!
Нет уж мальчик прощай навека-не судьба!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии