Нарисованное море

Где-то на линии солнца
Между закатом и морем
Корабль шумит парусами
И чайки парят на просторе
Под белыми лоскутами
Штурвал крутит девичья ручка
Как-то вот так случилось,
Судьба – забавная штучка.
А где-то, на дальнем береге
Мешаясь в коктейле игристом
Тёмно-синие скалы
Играют с песком золотистым.
Пляж и прибой, и ветер,
Всё как написано в сказках
Вот только это всего лишь
На холст нанесенная краска


Рецензии