Свет
Солнечный свет - только в стихах...
Ночь поглощает сердца...
Путь упрощен : из праха - в прах,
"пепел - венец конца".
"Черви греха" съедают "мозг",
"ад" преградил путь в "рай"...
Время сомнений и время тревог? -
Душу свою спасай.
Деньги - условность: им кончен счёт,
два - на метр, два - в глубину.
То, что осталось - просто сгниёт,
а душа... А душа - в плену...
Должен быть выход: извечный прах
пусть не пленит тебя,
Но "вечность" смеётся : мгновенье в веках -
освободит тебя.
Время и смерть решают за нас,
но выбираем мы:
бросив все цепи и якоря
выйдем на свет из тьмы...
Солнечный Свет - не только в стихах,
Свет освещает сердца...
Путь миновав "из праха - в прах",
Сын повстречает Отца.
Свидетельство о публикации №110041807704