Исландское Облако
такое я давно уже не помню .
Вулкан в Исландии загрохотал !
И все перед лицом природы
такие мелкие и боязливые
остались ...
Европа разучилась ездить
в поездах , паромы ходят ,
возят воздух ...
А Облако уже Урал накрыло !
Китайцы перепуганы ужасно !
Вулкан в Исландии ужасная
трагедия !
Свидетельство о публикации №110041807691
Том Слободской 19.04.2010 16:37 Заявить о нарушении