Перемирие

Перемирие…

Перемирие у нас наступило,
Как у Маугли в великую сушь.
Перемирие…, какая картина…
Ты приехал со мной в мою глушь.
И сидишь у меня на диване,
Карты мечешь, как рыба икру,
И съиграл бы мне на баяне,
Если б знал бы, эту игру.
Я любуюсь тобою блаженно,
Лёжа рядом, валяю стихи,
Хорошо нам с тобой обалденно,
Вечера, не привычно тихи.
Перемирие, вместе с шарлоткой,
На неделю, а может на две…
И прикинулась я идиоткой,
И пытаюсь поверить тебе.
И я верю, что ты невиновен,
Но я знаю, что это пока…
И пока ты со мной, ты спокоен,
Но я вижу, ты ждёшь звонка…


Рецензии