С верою в святое

Как жалок человек без Бога.
Как низок исхудавший дух.
И, обивая Храмы у порога,
Душа кричит:
     -Вернись к Нему!

Но в суете греховной жизни,
Святых мученья позабыв,
Я позабыл о самом важном,
Что я о Боге позабыл.

К чему так жить?
Мне страшно очень.
Хочу вернуть я все назад,
Когда бы стоя у церковного порога,
Перекреститься буду рад.

О, Боже! Дай мне сил сражаться,
Сражаться на войне святой,
Что б мог я с верою в святое,
Выигрывать в войне с собой.
                18.06.2008


Рецензии