Наваждение
Но чувствую, чего-то происходит.
Уже который год, не проходящий сбой,
Просвета нет, а жизнь идёт, уходит.
На пирамиды цвета темноты,
На чёрное, дурное наважденье,
Походят поиски надежд и красоты,
А дни бегут, текут, как сновиденья.
Я грани чёрные пытаюсь обойти,
Но тут же снова упираюсь в угол,
Опять тупик, легко с ума сойти.
Нет выхода из замкнутого круга!
Но вера гонит беды со двора
И солнца луч опять разгонит тучи,
Вдохнёт надежду свежесть из окна,
И сгинет камень острый и колючий.
Упорно жду, я научился ждать,
Когда конец настанет наважденью,
Когда закончится проклятый этот спад
И Бог сподобит начать восхожденье…
Свидетельство о публикации №110041800768
а стих хороший
Вечер Добрый 19.04.2010 20:13 Заявить о нарушении
Спасибо!
Эльниньо 19.04.2010 22:22 Заявить о нарушении