Хочу

Хочу, чтобы утром проснувшись,
Ощутила прикосновение рук,
Хочу, чтобы утром очнувшись,
Услышала любимого голоса звук!

Хочу, чтобы все рассветы
Я встретила рядом с тобой,
Хочу, чтобы все запреты
Сняли, когда ты рядом со мной!


Рецензии