До финала...

Зачем приходишь, чтоб потом уйти..?
Искать пути,мечтать,летать вдвоём.
Смотреть вперёд, не оборачиваясь..
Не звать, не говорить ни слова..
Молчать.
Перебирать пряди тёмные, ненавистные,неровные..
Бить чашки, без того отколотые.
Рвать нервы, кем-то ранее распоротые.
Короткие гудки. Дожди. Зима..
Перелететь в Милан, в Россию и.. обратно.
Приятно рвать шелка на чёрном платье..
В ненастья..
Счастье есть рядом с тобой.........
Рвать глотки в кровь и вызывать на бой.
Неловкость рук,не помнящих разлук.

Не пой!..давай сейчас без воя..?
Да,ты не мой..Родной, издалека..
Прижмусь к щеке холодною ладошкой...
ещё чуть-чуть, ещё совсем немножко!

Не удержать. Покинуть дом..и выпить рома.
Закрыв глаза, прощаться с горизонтом..
Не видеть снов на мокрых покрывалах.

...Невидимый монах венчал с тобою нас...

Ты знаешь, ..уходи. Я - пас.
Мне надоело, я устала, онемела..
Во тьму смотрела, рисовала силуэт...Не твой...
За тусклыми холодными огнями.
О вечности я не мечтаю.
Но ты не приходи,чтобы потом уйти..
Останься здесь до самого финала!


Рецензии