***
и как будто что-то горит,
и дурацкие оранжевые фонари...
Ну-ка, ты, попробуй, давай, повтори
мои чувства, которые в глубине,
только так повтори, чтоб не
зарыдать, не зардеться,
не убежать, никуда не деться
от всепоглощающего чувства вины
и страха. Виноваты ли мы?..
Нет. Не мы.
Свидетельство о публикации №110041800765