О тебе мы не забудем

Я ищу тебя глазами,
Я хочу тебя услышать,
Приобнять,  плечо погладить
И сказать, что всё пройдёт.
Я хочу, чтоб улыбнулась,
Головы рукой коснулась,
И услышать тихий голос
«всё до свадьбы заживёт»
Только нет, не слов, не рук,
И глаза твои закрылись.
Провели в последний путь,
Пред иконой помолились.
И просили для тебя
Мы у Бога всепрощенья,
Чтобы царствие он дал
Душу, чтоб твою принял.
У тебя прощенья просим
В путь последний проводя.
О тебе мы не забудем
Пухом будет пусть земля.


Рецензии