Любимый мой! Подай мне яд...

Любимый мой! Подай мне яд,
Из рук твоих и смерть принять не грех,
Глаза мои безумием горят,
Заледенел в гортани смех.

Любимый! Подними топор,
Дай мне взглянуть в последний раз
На твой так милый сердцу взор,
Не отрывая глаз от глаз.

Петлю на шею мне надень,
Невольно обнимая,
Смотри,теперь я только тень
- Твоя или чужая ?


Рецензии
Яду не пей!!!Ты нам живая и здоровая нужна!!!!!!Просто класс!!!

Катя Катя 3   21.07.2010 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.