Мои привычки

Мне трудности все по-барабану,
Я сам их решаю на дне стакана.
В квартире моей желтые стенки,
Очки мои с розоватым оттенком.

В друзьях у меня зеленый дракончик,
Люблю выходить с ним курить на балкончик.
Я с ним говорю и пою ему песни
И очень смешно мне с дракончиком вместе.

Еще очень часто змея приползает
И очень больно меня в пальчик кусает.
Его я спиртом потом протираю,
Причем изнутри, вата так не страдает.

Больше всего люблю красивых девчонок
Я с ними встречаюсь почти что с пеленок.
Их было с десяток, еще до обеда
И нет никакого до них больше дела.

Но стал я лысеть, "кое-что" отказало,
Печень болит, хорошего мало.
И внешне я стал похож на урода.
Странно, ведь мне всего двадцать два года.


Рецензии
Прикольно.... Как это знакомо....

Лучик Солнца Золотого   24.06.2010 19:41     Заявить о нарушении