Можно?

Я влюбиться хочу.А можно - в тебя?
Я не буду звонить тебе или писать.
Мне достаточно верить, и помнить, и ждать,
Тихо гладить любовь, на углах не трубя.

Я хочу от тоски любоваться луной,
Забываться во сне, тихо имя шепча.
Наблюдать за пылинками в свете луча.
И стихи написать этой нежной весной...

18.04.2010


Рецензии