Я пишу о том, что болею

Я тебе не Рахель и не Лея.
Ничего от тебя не прошу.
Я пишу о том, что болею.
Я болею, когда не пишу.

Я леплю календарь из сезонов,
Несезонов, вернее сказать.
Мне б хотелось в одном из вагонов
О болезни к тебе написать.

Мне б хотелось гадать на рассветах
Ты придешь ко мне аль не придешь
Воспевать твое имя в куплетах,
Не искать в откровенности ложь.

Я тобой очень долго болею.
Я почти что с этим живу.
Я себя уже не жалею.
Я тебя уже не зову.


Рецензии