Тайный голос

Живи в себе-не говори
Ни с кем о таинствах души.
Никто тебя там не поймёт,
Поднимет на смех и уйдёт.
Когда ты будешь одинок,
К тебе на помошь он придёт.
Он у тебя в душе живёт,
Он не оставит и уйдёт.
Твой тайный голос-лучший друг
Он лучше всех,друзей,подруг.
Ему доверься всей душой,
Он не нарушит твой покой.


Рецензии