Алексею

  Уж бой утих,
повержен витязь.

В крови и ранах на спине 

Он в поле как в своем одре.

Кальчуга не оборонила
Удар коварный со спины.

Но меч рука не обронила,
Ведь он не сдался, видел ты.

Глаза его открыты к небу,
Хоть нет уж сил, но встанет он.

Ведь исполнение завета-
Святая миссия его.

Враги глумятся, ждут удачу.
Чтоб окончанье совершить,

Не ожидая окончанья 
Скорей хотят его казнить.

Вдруг оставляя все сомненья
Он встанет на ноги
и вновь

Как птица феникс взмоет к небу,
Сражая головы врагов.

И знайте: вера вам поможет
понять,
Что смерть, а что душа.

И почему они не смогут
Отнять наш меч, его слова.
 
 
 
 
 
 


Рецензии