Кто-то крадётся в ночной тишине

Кто-то крадётся в ночной тишине,
не зажигая огня.
Кто-то, кого уж на свете нет,
ищет во тьме меня.

Ухнула где-то лесная сова
и снова настала тишь.
В замкнутом горле бьются слова,
словно летучая мышь.

Холодом веет из тёмных углов,
кто-то скребётся в дверь.
Воя тревожно, как раненый зверь,
призрак вошёл в альков.


Рецензии
Фантасмагорично!

Сальто Морте   10.01.2011 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.