Прошепчи мое имя и брось на ветер...

Прошепчи мое имя и брось на ветер,
Отпусти, умоляю, мою душу на волю,
Вырви память, сожги и развей ее пепел,
Сквозь ладони по желтому полю.

Погаси все угли, что еще в моем сердце,
Задуши то последнее, что есть со мною,
И останется только лишь минор в скерцо,
Льющий слезы под желтой луною.

Разбуди мою гордость, ту, что уснула,
Пусть крылья расправит от долгого сна,
Научи отстраняться от душевного гула,
И холодную зиму сменит весна.


Рецензии
очень... прикольное)

Павел Лазунько   28.07.2010 20:29     Заявить о нарушении
еще раз спасибо))...это все навеяно личным опытом))

Алеся Николаенкова   28.07.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.