Лысые
После исландских дождей.
Нам похую - скажем людям,
Что высмеяли вождей.
Любые, и наши, улыбки -
Загар у "орто"врачей.
Пришлем с тобой миру открытку
Без пылких песочный речей.
Пришлем поцелуев воздушных,
Пришлем им корзину фиг...
Нам мыслей таких непослушных
Не жалко для их интриг.
Свидетельство о публикации №110041807419