Пришла пурга

Ко мне пришла пурга.
Стучится в дверь,
Сквозь лето знойное:
-Где ты?Что делаешь теперь?
А-ну,открой-ка мне!
Ты открывай,я не сержусь,
Что позабыла
Ты обо мне,давно стучусь...
-Входи!Открыла!..


Рецензии