Дорогая моя

Дорогая моя,
Как люблю я тебя,
Без тебе прожить мне и дня!
Хот прошли и года,
Не забыл я тебя,
Я уверен ты в душе навсегда!
Ты прекрасна была,
Ты не шла,а плыла,
В моём сердце будешь всегда!
Я хочу рядом быть,
И тебя всё любить,
Я хочу чтоб ты рядом была!
Мне не надо богатств,
Мне не надо всех царств,
Мне нужна лишь любовь твоя!
Дорогая моя,
Пусть пройдут хоть века,
Я любить тебя буду всегда!


Рецензии