Фея
Вейся над домом цветным мотыльком,
И на верхушке зеленой сосны
Вдруг прикорни незаметно, тайком.
Я же из дома к тебе поспешу,
Мама как только, зевая, уснет,
Я ей в окошко рукой помашу,
Ветер подхватит меня, унесет.
Влезу на дерево, ты подожди,
Фея –красавица в платье из льна,
Скоро здесь ливни зарядят, дожди,
Радуга будет лишь после видна.
Что это? Вместо небес потолок,
Столик, кровать, и ковер на стене.
Мамин горячий у лба локоток,
Значит, приснилась мне фея во сне.
Свидетельство о публикации №110041807383
Татьяна Шац 18.04.2010 19:50 Заявить о нарушении
надо же, какая я невнимательная!
Светлана Автономова 18.04.2010 19:52 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 18.04.2010 19:54 Заявить о нарушении