Забытое

Скоро осень, серая осень,
Опустеет на сердце весна,
И завянут букеты мимозы,
Будут в окна стучать холода,
Я припомню обиды давнешние,
Буду двигаться только вперед,
Извините, я очень доверчивая,
Сердце источает лед.
Я хочу потерпеть разрушение,
Уничтожить, порвать и забыть.
Буду ложь я прокручивать медленно,
Не хочу тебя я простить.
Осень медленно скажет что кончилось
Лето полное солнцем до дна,
И вступила на несколько месяцев,
Ледяная подруга Зима.

25 августа 2008


Рецензии