Всегда вперед!

Лети,твори,отважным будь!
Забудь,что страх тебе помеха.
Пусть ветер рассекает грудь,
Преодалеть!-закон успеха.

Препятствия не обходи.
Не нужное с пути сметай.
Как ледокол вперед иди!
Разбег бери и в верх взлетай.

Возьми мозги свои в кулак.
Сожми эмоций перевес.
Скажи теперь:Да будет так!
И воли увеличишь вес.

Крамолы не далекий путь.
И лжи не высокИ полеты.
Кто впереди,тех не вернуть,
Их не случайны в жизни взлеты!

Ты силу от Земли возьми,
Благодаря ее за это.
От звезд энергию прими,
Тебя согреет лучик света!

      8.02.10.


Рецензии