Сталкер

Шаг за шагом отдаляясь
На распутьях разрываясь
Жизнь моя, еще немного…
Найти домой дорогу…

Знал бы я тогда где рождается солнце,
Видел бы смех мамы и видел улыбку,
Слышала любимая как сердце бьется,
И не вспоминал о старых ошибках.

Кровь и пот, теряя силы
Устал, упал, и стал наживой
Ржавый трон хранит свободу
Он нужен тем в ком нету дома

От дороги до дороги -
Нервы люди путь и ноги.
Расстояние не вернуть -
Я продолжаю путь…

Знал бы я тогда где рождается солнце,
Видел бы смех мамы и видел улыбку,
Слышала любимая как сердце бьется,
И не вспоминал о старых ошибках.

Знал бы я тогда где рождается солнце,
Видел бы смех мамы и видел улыбку,
Слышала любимая как сердце бьется,
И не вспоминал о старых ошибках.

04.09.07 (10:45)


Рецензии