Ты просто знай...

Мы почему-то жить спокойно не умеем,
Спокойствие за скуку принимая часто,
И лишь потом вкушая боль потери,
Осознаем,безумства шторм опасен.
А знаешь,я устала резать словом,
Наверное поэтому покорно так молчу.
Ты просто знай.. Я вновь,по-новой ,снова,
Я каждый миг тебя сильней люблю...
Люблю веселым,смех твой добрый слышать,
Люблю печальным,грусть с тобой делить,
И даже тем,кто паром злости дышит..
Люблю любым,и буду век любить.
Я знаю,что в душе твоей сомненья,
Что ты не знаешь в воду иль в огонь,
И что порой исчерпано терпенье,
И поглощают смуты с головой...
А знаешь...я не требую мне верить,
Ты сердцу верь-его не обмануть,
Я подожду тихонечко под дверью,
Пусть даже так,ты только счастлив будь...


Рецензии