Подушка

Подушка,моя подружка!
Ночи бессонной кружка
Выпита не до дна,
Словно стакан вина.
Будто осталось на слёзы...
Ночи,мечтания,грёзы...
Боли моей отдушина,
Гневом,обидой задушена.
Счастием не задарена,
В душной ночи испарина...
Слёзы тебе отдавала,
Часто такое бывало,
Мои кулаки в подушку...
-Ты уж прости,подружка!


Рецензии