Привет

Привет, и сразу глаза в пол,
И нечего совсем сказать.
Сделать бы от тоски укол,
И научиться бы летать.

Перебороть в себе обиду,
И улыбнуться через слёзы.
И вроде всё прекрасно с виду,
А в сердце лютые морозы.

Привет, и сразу взгляд куда-то,
И будто не знакомы вовсе,
А вместе были ведь когда-то,
Нас развела подруга осень.

Мы разошлись как день и ночь,
Как два на улице прохожих,
Привет, и разбежались прочь,
На нас так это не похоже.

Привет, и сразу глаза в пол.
Вмиг чувства окружили нас,
Сделать бы от любви укол,
Чтобы она исчезла враз.


Рецензии