Подружка Осень
Дожди и постоянно слякоть,
С тобою мне тоскливо очень.
Давай мы вместе будем плакать.
Пусть слёзы отраженьем сути
Стекут на дно моей души.
Пусть нас с тобой никто не судит,
Ты плачь, и вместе с тем дыши.
Ведь мы с тобою так похожи,
Ты плачешь, и мне нелегко.
Ведь счастье как простой прохожий
Ушло от нас уж далеко.
Ты свою душу отвари.
Пусть серо, постоянно слякоть,
Как зов на помощь дожди твои,
Давай подружка вместе плакать.
Свидетельство о публикации №110041800728