Живи и помни

Не забывай своих старых друзей,
Старых испытанных временем.
Жизнь всё давит сильней и сильней,
Не ломаются други под бременем.
Настоящие друзья не уйдут,
Оставляя в опасности друга,
Не смотря ни на что помогут,
И поддержка они и подмога.
Не забывай своих старых друзей,
Ибо старые друзья не уходят.
Жизнь становится всё трудней и трудней,
Но старые друзья нас не бросят.


Рецензии