незванный гость

Привет незваный гость,
Из прошлого знакомый.
Ты б улыбнулся хоть,
Вопреки законам.

Ты на меня глядишь
И всё лицо сияет,
Но ты, увы, молчишь,
Как время всё меняет.

И вдруг забилось сердце
Быстрее в сотню раз,
Открылась к сердцу дверца,
Я вспомнила про нас.

Но прошлого уж нету,
Его нам не вернуть.
Поэтому по свету
Иди, ищи свой путь.

Когда найдёшь, расскажешь.
И вопреки законам,
Со мною жизнь ты свяжешь
Из прошлого знакомый.


Рецензии