В степи
Когда полнеба черным станет,
Дождинки шлепнутся на пыль,
И туча с ревом разудалым
Вонзит в степь огненный костыль.
В султанах теплых заклубится
Дорога, ввинчиваясь в даль,
А где-то там обрывки ситца
И солнца красная медаль.
А ты идешь, глядишь на небо,
В ногах - напуганный ковыль.
И вдруг поймешь, что пахнет хлебом
Дождем встревоженная пыль.
Свидетельство о публикации №110041807208
И очень зрительно.
Удачи
Ванико 03.05.2010 16:35 Заявить о нарушении
Спасибо.
Можно еще посмотреть здесь же его "Степь".
Алексей Шапочка 03.05.2010 16:42 Заявить о нарушении