танец
знаю точно что у нас получится
это не подвох и не обман
просто так земля сегодня крутится
вы порозовели почему
я не стану приставать к вам грубо
вы милы и молоды к тому ж
да и к счастью из иного круга
видите же я не дон-жуан
вы мою простите неумелость
знайте вам я ничего не дам
из того что вам наверное хотелось
только танец – легкий и живой
чтоб мы с вами в нем едва коснулись
а потом вас провожу домой
чтоб мы утром там вдвоем проснулись
может быть оставлю телефон
или ваш возьму – уж как получится
я давно уж не писал стихов
просто так земля сегодня крутится
Свидетельство о публикации №110041807191
Очень понравилось! кофе обалденный!
Аксёнова 02.12.2012 02:42 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 02.12.2012 02:47 Заявить о нарушении
Аксёнова 02.12.2012 02:57 Заявить о нарушении