Друзья познаются в беде
В несчастьи друзья познаются.
Когда не помогут нигде,
Только друзья отзовутся.
Когда другу звонишь поздно ночью,
Говоришь, что тебе одиноко,
Он не спросит: «Чего ты хочешь?»
Он поддержит, чтоб не было плохо.
Может бросить любое дело,
Чтоб на помощь к тебе прийти.
Он не спросит: «Чего ты хотела?»
Просто рядом будет идти.
Он поможет тебе и поймёт,
Поддержит своим советом.
В огонь и в воду с тобою пойдёт,
Никого ближе друга нету.
И если, вдруг, что-то случится,
Когда не помогут нигде
К друзьям можешь ты обратиться,
Ведь они познаются в беде.
Свидетельство о публикации №110041800718