улыбка...

улыбка спасает от смерти порою
от горечи жизненной может спасти
и если в работу уйдешь с головою
улыбка не знает труда на пути.

улыбка и бедного обогащает
улыбка не стоит порой ни гроша
но много проблем лишь улыбка решает
и многим для счастья нужна лишь она.


Рецензии
Хорошие слова и многим для счастья нужна лишь она!Спасибо за стих!!!!!!

Аделина Фабрикант   20.04.2010 21:07     Заявить о нарушении