Каково проснуться в холодном поту...
Подорваться. Уставиться в кромешную тьму.
Прислушаться, напрягая свой слух.
И услышать кругом... лишь тишину.
Успокоиться. Сказать себе:"Всё хорошо"
Но понимать, что-то не то.
И лишь потом начать понимать,
Что вокру тебя пустота.
Не слышно знакомого хода часов.
И холодильник как-то замолк.
Не слышно знакомого дыханья соседа.
Нет ничего. Тишина. И стук сердца.
Что? Страшно? И не вероятно?
Только глухому это понятно.
Хм. А вы пробовали остаться одни?
Лучше уж так проснуться в тиши...
Свидетельство о публикации №110041807144